注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

【转载】《关于BT软件的几个因“设置”的原因而产生的问题及解决的方法》  

2015-09-01 19:42:52|  分类: 808用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《关于BT软件的几个因“设置”的原因而出现的问题及解决的方法》
作者: 丙戌


       BT(Bluff Titler)软件很不错,挺好玩,有许多朋友喜欢它。但是,因为“设置”的原因,在使用它时,也可能会出现一些问题。这里,就简略地说一下BT软件的几个因“设置”的原因而产生的问题以及解决的方法。

1.“BT”软件打开为什么会是英文版的?
       这是因为在安装BT(破解版)时没有进行汉化设置。解决方法:点击主窗口菜单栏的“Settings” / 选择并点击“General options...(language)” / 在出现的界面中点击上方“language”项右边的“browse” / 在出现的页面中选择并点击“编号中文11.2.2.2专业版.txt” (如果有多项“编号......中文专业版”就选择最新的版本) / 点击“OK”。

2.“BT”软件打开后为什么编辑窗口的工具栏上会缺少某些工具?
       这是因为在安装BT时未在“设置”中将其切换到专业版。解决方法:点击主窗口菜单栏的“设置” / 在出现的页面中选择并点击“切换到专业版”。

3.“BT”软件打开后为什么没有编辑(工具)窗口?
       这是因为在安装BT时未在“设置”中选择“显示工具窗口”。解决方法:点击主窗口菜单栏的“设置” / 在出现的页面中选择并单击“显示/隐藏 工具窗口”(单击为“显示”,双击为“隐藏”!)。

4.“BT”软件打开后为什么预览窗口的背景颜色不是自己喜欢且选定的颜色?
       这可能是因为你在安装BT软件选定背景颜色时未点击“确定”所致。解决方法:点击主窗口菜单栏的“文件” / 点击“设置背景色” / 点击“颜色选择” / 在“基本颜色”中选择一种颜色 / 点击“确定” / 继续点击“确定”(请注意,是两个“确定”!)。


【原创】《关于BT软件的几个因“设置”的原因而产生的问题》 - 丙戌Sun0909 - 丙戌Sun0909的博客


附: 文中出现的英文单词的中文意思
Settings——设置
General options...(language)——常规选项...(语言)
browse——浏览
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017