注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

【日志】2015.10.01拍片  

2015-10-02 20:53:30|  分类: 【我的日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨下雨,中午开始放晴,不要辜负这好天气,估计“十一”期间星海湾跨海大桥能亮灯,决定晚上去西尖山拍夜景。
      4点50分到达拍摄地点时已经没有机位了,哈哈,多么勤奋的摄影爱好者啊!
      挤了一个较偏的位置放下三脚架,请教了旁边陌生的摄影朋友,学习手动对焦、实时取景、M档拍摄,光圈(9以上),速度根据曝光情况变动。

      17:30拍,桥上没亮灯;
【日志】2015.10.01 - 蓝天白云 - .
 
     18点拍
【日志】2015.10.01拍片 - 蓝天白云 - .
 
      18:10拍
【日志】2015.10.01拍片 - 蓝天白云 - .
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017